На главную Кулинарная книга

Кулинарная книга

Категория: Холодные блюда и закуски

АССОРТИ МЯСНОЕ

Норма расхода сырья:

Язык отварной

Свинина жареная

Курица жареная

Колбаса любительская

Ветчина

Яйца вареные (шт.)

Помидоры

Огурцы

Салат из капусты

  • Автор:
  • Просмотров: 1127

Категория: Холодные блюда и закуски

АССОРТИ ОВОЩНОЕ

Норма расхода сырья:

Перец фаршированный

Икра баклажанная

Капуста провансаль

Огурцы маринованные

Лук зеленый

Помидоры соленые

Зелень петрушки

Майонез со сметаной

  • Автор:
  • Просмотров: 988

Категория: Холодные блюда и закуски

АССОРТИ РЫБНОЕ

Норма расхода сырья:

Икра кетовая

Сардины или шпроты

Балык или семга

Осетрина

Лук репчатый

Лук зеленый

Огурцы свежие

Лимон (шт.)

  • Автор:
  • Просмотров: 1015

Категория: Холодные блюда и закуски

БАУЫР-КУЙРЫК (ПЕЧЕНКА С САЛОМ) ПО-КАЗАХСКИ

Норма расхода сырья:

Печенка

Сало курдючное

Зеленый горошек

Огурцы

Помидоры

Лук зеленый

Зелень

Перец, лавровый лист

456

156

138

132

  • Автор:
  • Просмотров: 1200

Категория: Холодные блюда и закуски

ВАРКА РАКОВ

Живых раков опускают в крутой соленый кипяток и варят до покраснения.

Вынимать из отвара их следует только перед подачей к

  • Автор:
  • Просмотров: 1000

Категория: Холодные блюда и закуски

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

Норма расхода сырья:

Свекла

Морковь

Картофель

Огурцы соленые

Капуста квашеная

Лук репчатый

Масло растительное

Уксус (3%)

Сахар

Горчица готовая

Перец

  • Автор:
  • Просмотров: 1029

Категория: Холодные блюда и закуски

ГАЛАНТИН ИЗ ПТИЦЫ

Норма расхода сырья:

Курица непотрошенная

Свинина мясная

Шпик

Яйца (шт.)

Молоко

Мускатный орех

Перец черный молотый

Язык вареный очищенный

1

  • Автор:
  • Просмотров: 1319

Категория: Холодные блюда и закуски

ГОВЯДИНА ЗАЛИВНАЯ ПО АЛМА-АТИНСКИ

Норма расхода сырья:

Мясо

Желе мясное

Яйца (шт.)

Фарш:

Зеленый горошек

Морковь

Огурцы соленые

Перец болгарский консервированный

Соус майонез

Соус

  • Автор:
  • Просмотров: 991

Категория: Холодные блюда и закуски

ГРИБЫ СУШЕНЫЕ В МАРИНАДЕ

Норма расхода сырья:

Грибы сушеные

Лук репчатый

Томат-пюре

Уксус

Морковь

Петрушка

Масло растительное

Укроп

300

90

90

180

180

60

  • Автор:
  • Просмотров: 1031

Категория: Холодные блюда и закуски

ИКРА ЗЕРНИСТАЯ

Норма расхода сырья:

Икра

Лук зеленый

150

50

Выход

190

Икру укладывают в розетку или пирожковую тарелку, вставляют в мельхиоровую

  • Автор:
  • Просмотров: 990

Подкатегории