ВНИМАНИЕ!  Интернет-магазин стильной и модной детской одежды! 

"MioMio.by" - Превосходное качество по доступным ценам.

Обучение иностранным языкам: направления и варианты

Английский и немецкий, испанский и французский — никто не знает, какой язык пригодится для успешного карьерного роста, реализации амбициозных творческих планов. Только определившись с целями, вы сможете выбрать подходящее направление. Изучение иностранного языка часто требуется для переезда в другую страну или временной командировки, успешной сдачи международного экзамена, перевода на работу в филиал компании за границей. Выбор программы зависит от уровня знаний ученика. Доступны варианты обучения с нуля, для усовершенствования разговорной речи, грамматики. Популярны программы для тех, кто изучал английский или немецкий в школе, но теперь планирует расширить знания. Специализированная студия иностранных языков предлагает интересные направления. Деловой, разговорный, профессиональный английский можно освоить в строго установленные сроки, выбрав одну из подходящих форм обучения.

Кто выбирает изучение иностранных языков

Представители разных профессий и возрастных групп записываются на курсы, подбирают программы, чтобы достичь успеха в поставленных целях. Английский и другие языки изучают:

  • школьники (младшие и средние классы) — специализированные направления по отдельным предметам;
  • старшеклассники — подготовка к экзаменам для поступления в вузы;
  • выпускники высших учебных заведений.

Взрослые специалисты выбирают английский язык и другие направления, если требуется стажировка для последующего повышения квалификации.

В группе или индивидуально: какой вариант интереснее

Обучение с другими людьми проводится в группах от шести до восьми человек. Живое общение, конкуренция и большая мотивация к успеху — не единственные плюсы группового изучения иностранных языков. Его выбирают по следующим причинам:

  • увлекательные занятия, наполненные динамикой;
  • времяпрепровождение в дружеской компании;
  • участие в ролевых играх, активное обсуждение кейсов;
  • доступные расценки;
  • построение диалогов в общении с одногруппниками.

Индивидуальное обучение также имеет свои достоинства. Персональные программы составляются согласно личным пожеланиям и требованиям. Интенсивность и высокая продуктивность, ускоренные темпы — главные достоинства индивидуального обучения английскому и другим языкам. Предоставляется возможность для корректировки графика посещения курсов, эффективной подготовки TOEFL и IELTS. Все внимание преподавателя нацелено на одного ученика.