ВНИМАНИЕ!  Интернет-магазин стильной и модной детской одежды! 

"MioMio.by" - Превосходное качество по доступным ценам.

Безопасность детей: как ее обеспечить с помощью умных часов

Наступил сентябрь, и дети снова сели за школьные парты. Для родителей это одновременно и радостный, и волнующий момент: ребенок на большую часть дня покидает поле зрения, находится вдали от дома. Как обеспечить его безопасность, не лишая самостоятельности? Лучшим решением для родителей становятся умные часы Q100 Wonlex, определяющие местоположение их владельца по GPS.

Когда необходимы умные часы

Покупка умных часов актуальна для родителей, которые хотят быть уверены в безопасности их ребенка. Гаджет позволяет им контролировать местонахождение ребенка не только в школе, но и на прогулках, экскурсиях, в гостях и т. д. Умные часы хороши тем, что в случае возникновения опасной ситуации, ребенок моментально сможет оповестить родителей. Для этого предусмотрена кнопка SOS.

Возможности и функции гаджета

Арсенал функциональных возможностей умных часов напрямую зависит от их производителя и стоимости. К наиболее распространенным опциям относятся:

  • поддержка голосовых/текстовых сообщений;
  • датчик снятия с руки;
  • шагомер;
  • история перемещений;
  • будильник и календарь.

Расширить базовый функционал позволяет установка различных приложений. Синхронизировать гаджет может быть сразу с несколькими ОС. В руководстве по эксплуатации к устройству обязательно указывается перечень операционных систем, с которыми оно совместимо.

Производители и модели умных часов – выбираем самых лучших

Детские умные часы уже давно перестали быть роскошью, и во многом благодаря разнообразию предлагаемых моделей из различных ценовых категорий. Лидерами данного сектора рынка являются сразу несколько брендов: Vtech, Smart Baby Watch и Elari. Главной «фишкой» часов последнего производителя является наличие голосового помощника, который может отвечать на вопросы, шутить, рассказывать сказки. Опция интересная, поэтому и ценник на гаджет стартует от 5,5 тысяч рублей. Сразу за предыдущим брендом следуют часы компании Vtech стоимость от 4 тысяч рублей. Их бонус – наличие камеры для съемок и фото.

Лидерами же продаж в каталоге магазина https://smart-baby-watch-one.by/wonlex-q50/ уже традиционно являются Smart baby watch Q50 и Q100. Они предназначены для детей в возрасте от 3 до 17 лет. Помимо базовых функций, гаджеты сохраняют историю перемещений, имеют телефонную книгу на 10-15 номеров и позволяют осуществлять скрытое подслушивание ребенка. В зависимости от формата использования устройства модели могут в автономном режиме работать от 24 до 72 часов, что позволяет родителям осуществлять максимально качественный контроль.