Можно ли носить женскую парку летом?

Парку носят только зимой? Ничего подобного. Купить парку женскую можно и для весны, и даже для прохладного лета. Она станет базой вашего гардероба

"Парка женская купить" - пишут в поисковиках как юные модницы, так и ценительницы комфортной одежды.

Все правильно, ведь современная парка - это не скучная теплая куртка цвета хаки с огромным капюшоном. Модельеры постарались, чтобы эта удобная верхняя одежда стала базовой вещью в гардеробе в актуальном стиле casual. А все потому, что она отлично сочетается практически с любой вещью: джинсами, брюками, легкими или трикотажными юбками, сапогами, туфлями, кроссовками и ботинками без каблука.

Впереди лето. Но и в эту пору года женская парка не теряет актуальности. "Просто уберем немного лишнего и добавим цвета" - сказали модельеры. Прощаемся с теплой подкладкой и меховой оторочкой капюшона. Поиграем с цветовой гаммой: хаки уместен для любительниц немарких вещей и фанаток стиля милитари; фиолетовый и сизый оценят те, кто в курсе последних тенденции моды; пудровый для нежных и женственных в любой ситуации; яркий красный для тех, кто знает как себя показать и любит находиться в центре внимания.

Комфорт - вот главное назначение этой верхней одежды. Удобные карманы, свободный крой и удлиненная спинка - все это несомненные атрибуты парки. Они могут быть сшиты из ткани с водоотталкивающей пропиткой или из плотной хлопковой ткани. Прекрасное сочетание качеств для белорусской погоды, когда по утрам чувствительно прохладно, а днем тепло и ветрено.

В интернет-магазинах много предложений от зарубежных производителей. Однако выбор не прост. Раскрученные бренды, с куртками хорошего качества стоят не мало. Дешевые товары вызывают вполне объективные сомнения в их достоинствах. Поэтому стоит обратить внимание на белорусских производителей.

Twin Tip - хороший пример отечественного бренда верхней женской одежды. Модели отшиваются небольшими партиями. Это позволяет к каждому сезону предлагать актуальные новинки в соответствии с последними модными тенденциями. Качественные ткани и фурнитура, а также профессиональный пошив оценят самые требовательные покупательницы.

Цены этого производителя понятны белорусским потребителям, но всегда есть возможность обновить гардероб по выгодной цене. Сотрудничая с брендом Мила Мода, копания Twin Tip предлагает капсульный гардероб . Несколько модных обновок, идеально сочетающихся друг с другом, помогут создать свежий актуальный образ и при этом сэкономить.

Как видите, быть модной и при этом чувствовать себя комфортно просто - заведите в вашем гардеробе парку. Вы полюбите ее универсальность и неприхотливость, оцените многофункциональность и разнообразие образов, которые с легкостью будете создавать.