«Minsk World» Мой город. Мой мир

Минск развивается и застраивается, удивляя архитектурными решениями зданий-офисов, жилищными комплексами. Но среди них есть один, который затмевает всех своей площадью в 3 млн кв м застройки, развитой инфраструктурой, гармоничным союзом новаторской мысли и добротных технологий. Это - жилищный комплекс "Minsk World", на этапе строительства которого 1 кв м илой площади стоит менее 900 долларов и квартиру в котором мечтает купить каждый.

Квартира в Minsk World: жилье, которое того стоит

Именно сегодня жители республики (и гости!) имеют возможность приобрести одно-, двух- и даже четырехкомнатную квартиру в ЖК. Но завтра это уже будут танхаусы, виллы и квартиры в домах малоэтажной застройки по всей территории Минск Мир.

Выбирая сегодня квартиру для себя или родственников, легко оценить все преимущества выгодной покупки. Это:

  • стоимость. 1 кв м жилой площади на территории жилищного комплекса "Minsk World" стоит дешевле, чем в любом другом новострое;
  • возможность оформления покупки удобным способом: в рассрочку, кредит или с помощью договора ипотеки;
  • значительная площадь жилья - от 25 до 130 кв м;
  • грамотно продуманная планировка и особый дизайн, которые делают уютным и комфортным даже маленькое помещение:
  • расположение. Октябрьский район (улица Аэродромная, Воронянского, Могилевская) славится развитой инфраструктурой, яркими достопримечательностями и благоустроенными зонами отдыха. Жить здесь с семьей - одно удовольствие!

Выбор рачительного хозяина - квартира в доме "Диадема", "Эмиратс Волна", "Марина" и других. Также можно приобрести место в паркинге. Добро пожаловать!

Инфраструктура жилищного комплекса, или все включено

Минск Мир - необычный жилищный комплекс. Он - метрополис, идеальный тандем офисного и жилого комплекса. На его территории найдется место не только детсадам, школам, муниципальным учреждениям и развитой социальной инфраструктуре, но и:

  • выставочному центру. Смелый футуристический проект заставит восхищаться собой даже того, кто очень строг к архитектурным формам;
  • центральному парку, полностью интегрированный в жизнь граждан. Пешеходные аллеи, зоны досуга и территория для пикника сделают его любимым у жителей столицы;
  • финансовому, спортивному центрам. Каждый из них будет включать десятки объектов и зданий. И все это - на территории, утопающей в зелени, ухоженной и гармоничной!

Одним словом, в Минск Мир каждый найдет что-то для себя, особенное и неповторимое. А грамотная ценовая политика застройщика позволит грамотно вложить средства в жилье, которое будет только дорожать!