Детские платья на свадьбу

Детские наряды для торжественных мероприятий в текущем 2018 году характеризуются оригинальностью исполнения. Длинные фасоны украшаются различными кружевными элементами, плиссированным юбками или интересными драпировками. Все способствует созданию образа маленькой волшебницы или истинной королевы.

Как выбрать детские платья на свадьбу 12 лет

Платьица на свадебную церемонию должны быть нежных цветов и оттенков, желательно мягких, пастельных тонов. Желательно не выбирать кричаще-ярких вариантов, если торжество не проходит в индийском стиле. Фасон для девочки 11 - 12 лет нужно выбирать в свадебном салоне вместе с ней. В этом возрасте у детей формируется характер, и они могут быть очень привередливы. Подростки имеют свое собственное мнение, особенно по вопросам, касающимся одежды и украшений. Вполне возможно, что уже купленный без них дорогой наряд они просто откажутся одеть или будут чувствовать себя в нем неуютно и некомфортно. В этом случае праздник для них и родственников окажется испорченным.

Заранее необходимо продумать не только стиль и крой, но еще и целый комплект украшений и аксессуаров. Это может быть тонкий обруч, веночек, оригинальные броши, текстильные цветочки в тон ткани, заколки, маленькие сумочки и, конечно же, удобная обувь.

Детские платья на свадьбу 8 лет

Для леди постарше 8-12 лет можно купить прямой силуэт, украшенный переливающимися паетками, декоративным шитьем и драпироками. Допускается немного открытая часть спины, но глубокие вырезы впереди и сзади в таком юном возрасте недопустимы. Обязательно наличие тонких бретелек либо небольших рукавчиков. Шитье, украшающее наряд вашей дочери, должно быть либо в тон ткани, либо немного светлее. Баллон из атласа будет смотреться особенно эффектно благодаря объемным «волнам» в нижней части. В воздушном лёгком платье из органзы с объемным 3D рисунком ваша доченька будет само очарование. Пышная фатиновая юбка в может быть дополнена изысканным шлейфом и также декорирована вертикальными аппликациями.

Необходимо учитывать тот факт, что у детей очень нежная и склонная к раздражениям кожа. Поэтому выбирайте ткани, изготовленные из натуральных волокон, которые хорошо пропускают воздух и не колят кожу.

В качестве наряда для девочки-цветочницы на свадебную церемонию отлично подойдет классическая модель корсетного типа с пышной юбочкой из фатина. Интересным решением будет нарядный фасон с лепестками искусственных роз.