ВНИМАНИЕ!  Интернет-магазин стильной и модной детской одежды! 

"MioMio.by" - Превосходное качество по доступным ценам.

Чем дорогая косметика отличается от дешевой

Чем дорогая косметика отличается от дешевой? Многие по ошибке думают, что дело только в упаковке и известности бренда. Может быть себя кто-то так успокаивает? Дело совсем не в этом.

Во-первых. Тот эффект, который дает дорогая косметика, дешевая никогда не даст. Если вы скажите, что вы покупали дорогой лосьон для тела и он никак не влиял на вашу кожу, то вы его просто подобрали неправильно. Этот продукт не сработал и он не для вас. Все индивидуально, поэтому лучше обратить к нашим консультантам и лишний раз спросить, удовлетворит ли данное средство ваши нужды.

Во-вторых. В дешевой косметике дешевая база и ингредиенты. Существует разница, даже если вы видите одни и те же компоненты в составе. Любое средство для ухода в основном состоит из воды. Пишется она одинаково везде, но в дешевом креме это может быть мертвая фильтрованная вода, а в дорогой марке вода из терминального источника, которая принесет вам пользу. Обработка веществ, входящих в состав тоже отличается. Например, гиалуроновая кислота. Она может быть низкомолекулярной и высокомолекулярной. В первом случае такое вещество проникает глубоко в кожу, а во втором нет, работает только на поверхности и пользы мало. Это один из примеров.

В-третьих. От баночки, от тары, в которых хранится дневной крем для лица тоже зависит его польза. Крем так же взаимодействует с упаковкой.

Еще один важный фактор - это линии косметики и уникальные рецептуры. В хороших марках они очень продуманы и имеют расширенную линию для полноценного ухода. В дешевой марке все держится не совсем на результате, а больше на маркетинге. Появляются продукты с модными разрекламированными ингредиентами, чтобы покупатель верил в их эффективность. Но эффективность зависит от причин выше.

Я не рекомендую вам переплачивать, я хочу развеять миф о том, что разницы между дешевой и дорогой косметикой нет. Она есть и очень существенная.

Обращайтес внимание на слово - неомедогенно. Это очень важно! Потому что косметика должна отлично усваиваться коже и не засорять ее всякими добавками, которые наша кожа не в состоянии переварить. Это все остается на поверхности. Как результат: прыщи, кожа грубеет, появляются угри. Слово - некомедогенно означает, что косметика очень хорошо усваивается нашей кожей.

Дешевое не может быть хорошим. Как и везде. В косметике то же самое. Лучше купить один хороший продукт, чем 5 некачественных. Пользы будет гораздо больше. Но почему-то многие женщины думают, что чем больше количество, тем лучше. Это никогда не работает. Запомните, что выбор нужно делать в пользу престижных проверенных марок, они берегут свою репутацию и тщательно создают свою косметику.

Очень видна разница между зрелыми леди, которые пользуются дорогой или дешевой косметикой. Между молодыми разницы пока не видно. С возрастом становится очень заметна история косметических покупок прямо на лице женщины. Лучше не использовать дешевую косметику вообще. Если нет возможности купить хороший продукт, то по-меньше пользоваться дешевым, свести это к минимум. Иначе кожа будет через 20 лет очень грубой.