На главную Мама - моДЕЛь Спорт Реальный фитнес с детьми

Реальный фитнес с детьми

Реальный фитнес с детьми
Не прошло и полгода, как тема фитнеса с детьми развилась в самостоятельное направление под названием «Мамаджайзер»! О том, с чего все начиналось читайте в публикации Фитнес с детьми? это реально. А в этой статье, я хочу рассказать о том, чем мы занимаемся, как и для чего.

 Итак, нас стало больше (фото ниже)! Значит, тема фитнеса для мамы без отрыва от ребенка актуальна как никогда в наше время. 

Реальный фитнес с детьми

Что же отличает наши тренировки от всех остальных занятий в фитнес-клубах? Мы следуем трем основным принципам:

1.Более медленный, по сравнению с обычной силовой аэробикой, темп, хотя занимаемся мы под быстрые музыкальные композиции. Почему? Во-первых, краем глаза каждой маме приходится следить за находящимися в радиусе своего маха ногой детьми. Во-вторых, кто-то использует в качестве отягощения не гантели, а ребенка, которым уже так интенсивно не помашешь. Ну и в-третьих, счастливым обладателям шустрых деток просто приходится всегда быть начеку и вовремя успевать вытащить непоседу из какого-либо спортивного снаряда, перемещаясь по залу выпадами или совершая махи руками на бегу. Это конечно же доля шутки…

Реальный фитнес с детьми

Реальный фитнес с детьми

2. Мама+ребенок=фитнес с отягощением. Если у вас совсем ручной малыш, который готов быть только на ручках, это не помеха тренировке. Используя ребенка в качестве спортивного снаряда, вы убиваете двух зайцев: более эффективное прокачивание мышц с отягощением получает мама, а ребенок получает колоссальное удовольствие от процесса. Становая тяга, пресс, приседания – это только часть упражнений, где «ребенок-снаряд» как нельзя кстати :)

Реальный фитнес с детьми

Реальный фитнес с детьми

Реальный фитнес с детьми

3. Мини-детский сад для детей. Пока мамы занимаются, детишки играют рядом, делят делятся игрушками. Тем самым закладываются основы межличностного взаимодействия. Чем не пре-адаптация к реальному детскому саду?

Реальный фитнес с детьми

Реальный фитнес с детьми

Реальный фитнес с детьми

И наконец, самое главное. Фитнес с детьми - это теперь не просто тема, а целое движение под названием «Мамаджайзер». У нас есть свой сайт http://mamagizer.nethouse.ru/, где можно узнать подробности проекта «Мамаджайзер». Вы все еще не верите, что фитнес с ребенком возможен? Тогда мы идем в ваш фитнес-клуб :)

Мамаджайзер – фитнес, доступный маме!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить